Зима в апреле

Заглянула зима в апреле,
Тюльпаны лежат в снегу.
Подарила тебе своё сердце,
Прошу держи ее на виду.
Мир полон неожиданностей,
Спеши ко мне поскорее
Нежно возьми мою руку,
Позови за собой быстрей.
Жизнь дана нам не на рассрочку,
Хоть продай свою правую почку
Но пойми, прошу, будь милее,
Без тебя дни все длиннее и длиннее.
Без тебя зима будет и в июле,
и она никуда, никогда, не уйдёт.