Бывшие

Бывшие
А люди врываются в жизнь твою смело,
Пьют кофе с тобой, смс-ками будят
Такими, что просто мурашки по телу...
И в праздники рядом, и в стылые будни.
 
Нежданно под вечер зовут на прогулку
В осенний закат, чтоб полегче дышалось,
Гуляют с тобой по ночным переулкам,
И силу твою принимают, и слабость.
 
Потом вдруг уходят. Легко и беспечно...
А ты. допивая свой кофе остывший,
С тоской понимаешь - всё в мире не вечно,
И самый чужой - это свой. Только бывший.