Мужское слово

Мужское слово
- Никогда нам не быть с тобой вместе,
Столько разных преград на пути,
И летать по ночам в поднебесье
Не судьба нам, мой милый, прости.
 
Никогда не сидеть у камина,
Согреваясь уютным теплом...
Называю тебя я любимым,
Только счастье, похоже, в наш дом
 
Не спешит постучаться под вечер
И с улыбкой присесть у огня,
Приобнять нас тихонько за плечи,
Переливчатым смехом звеня.
 
- Не печалься, родная, не стоит,
В небе вспыхнет и наша звезда;
Никогда - это женское слово...
- А какое мужское?
- Всегда!