На сне сломит эта весна!

Я мечтала об этой весне
Столько месяцев, без поворота.
Но спиной повернулись ко мне
И везенье, и счастье, и что-то.
 
Что-то, что светилось любовью,
Ожидая меня в апреле.
Что-то, что написано кровью,
Что рвалось ко мне в роки доселе.
 
Но ты знаешь,во мне вовсе не пусто,
Моя жизнь не камнем побита.
Я сошлась с ним, найдя наше устье,
нас не сломит огонь динамита.