75-летие Победы

75-летие Победы
Юбилей,юбилей,юбилей...
Нашей славной,великой Победы.
Ты,страна ни о чём не жалей,
Ведь сражались за Родину деды.
 
У станков и в полях ребятня
Не жалела себя для страны.
И,с надеждой,ждала вся семья
Почтальона с вестями с войны.
 
Партизаны вели бой в лесах,
Ведь помочь чем-нибудь хотел каждый.
Чтобы солнце взошло в небесах,
И свободно светило...однажды.
 
Жёны,матери ждали мужчин,
На себя взяв нелёгкую ношу.
Слёз не лили теперь без причин,
И мечтали о жизни хорошей.
 
А на фронте влюблялись,дружили.
Всё же молодость,жизнь то одна.
И встречались,и вдруг...хоронили.
Так случилось,сложилось,война...
 
Юбилей,юбилей,юбилей...
Нашей славной,великой Победы.
Песни пой о войне,ну и слёз не жалей,
Вспомнив прадедов наших и дедов.
 
Май 2020год