Сам виноват.

Ты правда,друг,был верен ей?
Держался списка строгих правил?
Ты одурачен.
Дуралей.
Своих желаний раб.
Безнравен.
Так лихо был обманут.Что ж,
как пёс,что дом лишь охраняя.
Глазами ,,в оба" ,пропустил.
С ней мнут постель.
Кров разделяя.