Я провёл лишь минуту на улице.

Чувствуется сейчас
у каждого
воска
следы
на устах.
Так неужели
жаждали?
Вы красоты
в глазах.
 
Душит
мирская улица,
насущный пример
оков.
Думал ли ты,
что сбудется
столько
кошмарных снов.
 
Было конечно
намеренье
взять
и стрясти
фарфор.
Только сейчас
за стенами
душный,
пустынный
двор.
 
Люди уже
не мучаясь,
без боя отдав
себя.
Отдались на ужас
случаю,
Кандалами
во всю
гремя.