Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яковлев Андрей
горечь
горечь
Яковлев Андрей
в роще осенней
старый разлапистый дуб
с горечью смотрит
как опадает листва
юных потомков его
Стихи этого автора
Виток
Виток
Печальные мысли при просмотре выступления А. Градского на юбилее А. Пахмутовой
Виток
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления