Песня про попугая и не только ...(Переделанная песня Окуджавы)

Песня про попугая и не только ...(Переделанная песня Окуджавы)

Аудиозапись

адном клеткам папугай сидитыы
а другом мат ему плачетыы.
ана ему плачетыы, ана ему любитыы,
ана ему хочетыы толко обниматыы
 
припев:
а и шож а и шож, милий папугай
а и шож, а и шож, привэт передавай
а и шож а и шож, милий папугай
а и шож, а и шож, привэт передавай
 
возле ереваныы ест озеро сиваныы.
и он не боле мены, чем тихий океаны
там живут окуны, рыбы и сазаны
как поешь одины станеш господины
 
мая жена кикило мне очен надоело
целый ден сидело и ничево не делало
хочу жена бело, как на стенке мело,
штоб меня любило, как на самый дело
 
если я умру, товарищ, положи бурдюкыы
положи редискыы и зелёный лукыы
положи коньякыы, шанзурный шашлыкыы
на том свете танцевать толко под дуду...кыы