Монолог Золотой Рыбки

Чего тебе надобно, старче?
Чего головой поник?
Какой привёл тебя бзик?
Не сделать ли солнце ярче
Иль свежий родник из болотца?
Махну плавником – и ты князь!
О чём ты мечтал отродясь?
Старухе опять неймётся?
Типично по-стариковски
Ей с милым не рай в шалаше?
Коттедж ей? Духи Iv Rocher?
Джип новый и стразы Swarovski?
Да ты не кручинься, дружочек!
Поможет Владычица Вод.
Оформлю тебе я развод
Без пошлины и проволочек.