за тем холмом была поляна...

за тем холмом 
была поляна. 
сегодня 
бурелом бурьяна. 
на той поляне 
был дворец. 
а нынче, 
лучше не смотреть... 
сметает мысли 
ветер, ветер... 
ломает смыслы, 
крутит, вертит... 
как не хватает 
тишины. 
когда ж растает 
тень зимы?...