За гранью бытия...

За гранью бытия,
На острие копья,
Услышать Твой ответ...
Упрёк или совет?

Виденье или бред?
Услышал или нет...
Придуманный рассвет,
Затерянный Завет.

За гранью "нет" и "да",
Безвестная звезда...
От времени туда,
Где нет ни "нет", ни "да",
Уходят поезда,
Уходят города...

За гранью "здесь" и "там",
За гранью "вам" и "нам",
За гранью бытия,
Остались Ты и я.