Всевышний в мастерской...

Всевышний в мастерской...
Всевышний в мастерской,в плену у вдохновенья
Земных существ и землю сотворил;
И с обезьян людей слепил:
Не пожалел он своего творенья
И их умом, ничтожных, наделил.
12.01.2007г.