"Бандитов одноруких" много...

"Бандитов одноруких" много...
"Бандитов одноруких" много,
Заимодавцев тоже тьма...
И жизни нашей кутерьма
Пусть нас за то осудит строго.
Мы к вам идем от жизни скуки?
Нет, только алчность нам порок!...
Эх! Преподать бы вам урок
И повыкручивать всем руки!
28.12.2006г.