БОЖИЙ ЗВОН

БОЖИЙ ЗВОН
Стихи, бесспорно, пишут люди,
Но шепчут строки – небеса.
Они лекарство от простуды,
Звучат в них птичьи голоса.
 
В них первозданность и насущность
Сливаются в один пейзаж,
Где есть ковыль и мак цветущий,
И звёзд далёких пилотаж.
 
Строка приходит на рассвете,
Как луч, раздвинув небосклон…
Черкнёшь её, и ты в ответе
За этот чистый
                          Божий звон!
 
06.06.2025г.
Свидетельство о публикации № 115061306609