ДОЖДЬ УСТРОИЛ В ИЮНЕ СМОТРИНЫ

ДОЖДЬ УСТРОИЛ В ИЮНЕ СМОТРИНЫ
Дождик моет избушки фронтон,
И у ёлок считает иголки,
Прибавляя по капелькам тон,
Дождь становится
                        ласково звонким.
От того он похож на наш смех,
И на чувств кружевную каёмку,
Что пытаемся спрятать от всех,
Только чувства
                      не сложишь в котомку.
И мне страшно, а может быть зря
Дождь устроил в июне смотрины,
А он лижет стекло фонаря
И танцует
                   на ветках рябины.

12.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061306551