деревенская осень
Вот и настала осенняя распутица...
Но сухо и тепло у нас в дому!
И когда вечер на околицу опустится -
Я печку в доме жарко протоплю...
Чтобы тебе было спокойно и уютно.
И чтобы кот наш замурлыкал на печи...
В деревне тоже можно жить не скучно!
Лишь бы без копоти было горенье у свечи.
И если за окном начнётся непогода,
И в уголке за печкой зазвенит сверчок -
К тебе немедленно пойти появится охота...
Такой вот беспокойный стал твой муженёк.
*
Русская деревенская женщина...
Не устаю ей посвящать свои стихи...
Ей не к лицу кокетство и манерщина.
"Во всех нарядах, хороша" Вот...посмотри!