Лето долгожданное...

Лето долгожданное...
  Лето долгожданное,
С запахами пряными,
Речками, лиманами,
Встречами желанными! С легкими одеждами,
Светлыми надеждами,
Лаской солнца нежною,
Далями безбрежными! Под кружевною тенью,
Звонким птичьим пением,
Ярких звезд свечением,
Радостным томлением! С солнечными, дивными
Днями очень длинными,
Зорьками рассветными,
Мыслями заветными! Лето не кончается,
Лето продолжается,
Как мечты сбываются,
Долго вспоминается!