Родной город

Родной город
  Навсегда остался в сердце город тот,
Где промчалось детство, юности полет,
Где благоухает персиковый сад,
Георгины вышли строем в палисад,
Шелестят платаны сочною листвой,
Как гипюр, от листьев тень на мостовой,
Улицы цветами ярко одеты,
В городском парке заблудилось лето,
Снится непокорная, бурная река,
Легкие, пушистые в небе облака,
Бархатные ночи, звездный хоровод,
Солнце золотое, синий небосвод,
Вспоминаю часто, как чудесный рай,
Юную девчонку, благодатный край,
Пирамиды тополей, далекий путь,
Обязательно вернусь...когда-нибудь!