МНОГИХ НЕТ УЖЕ НА СВЕТЕ.

Многих нет давно на свете,
Все лежат уж на погосте.
Их могилы месяц метит
И зовёт нас к мёртвым в гости.
Так же мы, отжив тревоги,
Перейдём в седые кущи,
Повезут нас скорбно дроги,
Не забыв и о живущих.
Так давай же сядем рядом,
Поклянёмся мы друг другу,
Что горячим пылким взглядом
Будем жечь любви мы вьюгу.

--
Отправлено из Быстрого блокнота