Жизнь, накрытая П...

Даже если ещё теплится сознание,
Позволяющее числиться живым,
Накрывается твоё существование
Женским органом немытым половым.
 
И оскальзываясь, тихо погружаемый
В тёмный физиологический тоннель,
Ты, пока ещё снаружи уважаемый,
Растворяешься в тягучей глубине.
 
Что ж, искателю да по его стараниям.
Без стеснений, всею тушкой, с головой,
Жизнь толкаешь необдуманным желанием
Да, в тот самый. Очень женский. Половой...