Корона и любовь

Корона и любовь
О,дайте маску напрокат
Простую,пусть не респиратор!
О новой я мечтал когда-то
Но и дырявой буду рад
 
Перчатки дайте мне взаймы
Мои давно поизносились
Они уже не держат вирус
Годятся лишь для бахромы
 
Собаку дайте,вашу мать!
Ведь у моей протерлось пузо
От ежедневных перегрузок
По двадцать раз на дню гулять
 
В аренду дайте аппарат
Для ИВЛ,на всякий случай
Мне в нем дышаться будет лучше
И чтобы был сертификат!
 
О,дайте мне...хоть что-нибудь!
Покину свой постылый бункер
Возьму вино и фикус в сумке
К любовнице направлю путь
 
Иду.Забрался с головой
В комбинезон противочумный
И вдруг:Стоять!Ты самый умный?!
Где пропуск электронный твой?!