О ЧЕМ МОЛЧАТ КОТЫ
Аудиозапись
По мотивам известных событий в Солсбери
Слова, музыка,вокал - dyadyawalera
Исполняет группа Загорянский экс-пресс
Трудней бывает первым.
У одного кота
Не выдержали нервы -
Формация не та.
Поднялись клубы пыли,
Повисли на усах.
Историю забыли,
А кот на небесах.
ПР:И кто теперь ответит?
Едва ль узнаешь ты,
Откуда дует ветер,
О чем молчат коты.
Потом вторая киска
(Ведь жизнь - не чепуха)
Исчезла по-английски
Подальше от греха.
Никто не скажет честно,
Кто прав, кто виноват,
Но всем давно известно -
Покойники молчат.
ПР:
Почти у каждой киски
Есть выбор, наконец,
Помойка или миска,
Беглец или мертвец.
Всё призрачно и зыбко.
И видно не спроста
Осталась лишь улыбка
Чеширского кота.