Я против!

Я против наглости и лжи, и лицемерных идиотов,
Противных рож, что грабят нас, изображающих заботу.
Я против слов, что как кисель, стекают, но разнятся с делом.
Когда решает все твой класс, а статус открывает двери…
 
Я против выполнять приказ, рожден свободным человеком.
Мне командиры не в указ, вождей не делаю примером.
Пусть будет так… Я Анархист, я девиант, среди прохожих…
Я ненавижу этот фарс, меня безумье это гложет…
 
Я против гадов и воров, любых сосущих паразитов,
Роскошной жизни на костях, чумных пиров, фанатских криков.
Я против слепоты людей, готовых петь среди пожара,
Когда за шапку сухарей, честь продают порой задаром…
 
Я против пьянства через край, любых оккультных заблуждений,
И блеска, что скрывает грязь, религиозных убеждений.
Я против быдла и понтов, пустых понятий и суждений,
Мировоззрения рабов, я против страха и смиренья.