Я вновь ускользаю

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и музыкальное сопровождение - Олег Миляев
Исполнение автора
 
 
Я вновь ускользаю
Почти незаметно,
Но я исчезаю,
Как сон предрассветный...
 
Не многим меня
Удержать удавалось.
Я редко надолго
Гостить оставалась.
 
Я – воздух и ветер!
Я неуловима.
Сорвусь на рассвете
Легка и незрима.
 
И я улетела.
Ищи ветра в поле...
Вы видите тело,
Душа же – на воле!
 
Не ссорюсь, не спорю,
Обид не считаю,
От злобы и боли
Душой ускользаю...
 
Туда, где свободно,
Туда, где не душно.
Я не сумасбродна
И не равнодушна.
 
Я просто устала
Зализывать раны.
И воздухом стала,
И стала туманом...
 
И вновь ускользаю
Почти незаметно,
Но я исчезаю.
Держать меня тщетно...
 
07.05.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123050702536