убегу

К тебе причалил навсегда?
Приплыл к чужому берегу,
Здесь ласка есть и есть еда,
И даже тень под деревом.
Капризна очень-вот беда,
Чужой язык и прочее...
Родные снятся города
И девки! Многоточие...
Наверно всё же убегу
В свою страну.Пусть дикую,
Где нету лилий на пруду,
Поля покрыты викою.
Избушка на краю села,
Берёзка одинокая.
Дуплетом врезал в небо я
И посижу ,по окаю.
Бегу,бегу,уже бегу.
Прощай,моя красавица.
И вот уже я на лугу,
И здесь мне очень нравится.