Беспокойное сердце (Whitesnake)

Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить время драгоценное.
 
В жизни есть времена,
Куда не знаешь пойти.
К чему не касался бы я,
Обжигает пальцы мои.
 
В пепел мечты,
А пепел в прах.
Скучно с ржавчиной жить,
Когда блестит все так.
 
Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить время драгоценное.
 
Я разорван, изранен,
Разрушен, изношен.
На глазах у шторма
Много в жизни всего.
 
В сердце боль -
На лице будет шрам.
Протянул бы руку хоть кто,
И кинул мне фал*
Вытащить меня.
 
Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить, время драгоценное.
О, я так устал.
 
Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить, время драгоценное.
 
Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить, тратить,
Время драгоценное.
 
Беспокойно сердце, ум беспокоен,
Устал я тратить, тратить время драгоценное.
Драгоценное время, время мое.
Беспокойно сердце.
------------
* фал — трос буксировки из синтетических волокон, снабженный рукояткой на одном конце.