Планета, что поставишь нам?
В который раз в ладонях поломалась спица:
они все не подходят для моих петель.
Уже которой ночью мне вообще не спится:
терзает душу мне очередная метель.
Я не могу смотреть на то, как зомбоящик Пандоры
метёт всю грязь Земли, подавая к столу.
Замучили сенсациями наши народы,
настолько плохо дело, что уже не стону.
Полжизни - как полцарства, ну а царство - как гробик,
ужасные картины наблюдаем сейчас.
Но что же будет дальше? Ведь сегодня - лишь пробник.
Планета, что поставишь нам: "дизлайк" или "класс"?