Жизнь не фильм,а история

Наши дни могли бы заканчиваться просмотром сериалов,
Словно жизнь бесконечными сериями просмотр тянулся,
Мы избегаем переполненных кинозалов,
Ты когда-то также на меня в нужный момент оглянулся.
 
Но сейчас мы даже часовой фильм не досмотрим,
Ты променял на боевики и одиночество,
Нашу с тобой романтическую комедию,мы даже не спорим,
Я трачу все своё время на творчество.
 
Я спешно переключаю каналы,
И всматриваюсь в кадры жизни нашей,
Мы пропускаем очередные сигналы,
И стали друг для друга пропажей.
 
Жизнь не фильм,ну а мы все равно актёры,
И отлично научились других заменять,
Да мы иногда жуткие фантазеры,
Мы смогли бы любого сыграть.
 
Наверное,мы хотим быть героями,
Чтобы знать,что живем не зря,
Мы пренебрегаем устоями,
Трагедии истории повторно пересмотря.
 
Мы можем быть кем угодно:
Сценарием,трейлером или обычным текстом,
Да,если ты по отдельности лишь нота,
Прими это,составь партию,не спасаясь от себя же бегством.