Уютные и тёплые люди

Уютные,тёплые люди-в твою жизнь приходили такие?
В них нет ни печей,ни каминов,ни фонарей,
Только солнце светит,они настоящие и живые,
Летают во тьме мира,словно светлячки,горят ярче многих огней.
 
Выглядят также: вроде те же глаза и улыбки,
Но что-то в них больше,чем все вокруг,
Среди музыкального оркестра они скрипки,
Многие мечтают их найти подобно сокровищ сундук.
 
С такими людьми просто и дышать легко,
Не задумываешься о своих проблемах,
С ними ты готов бежать далеко,
И дарить все своё драгоценное время.
 
Ты хочешь их слушать,изучать как карту,
Стремишься заботиться и оберегать,
Возможно ты встретил их недавно или делил одну парту,
Они в ответ будут всегда помогать.
 
Всегда услышишь от них одну правду,
Без притворства и лицедейства смогут оценить,
Встретив вас,искренне радуются,как ребенок кладу,
И все горести с вами желают разделить.
 
Ты знаешь,что такое печаль и скука,
Когда они не держат за руку совсем,
Огромной ценой даётся разлука,
Кроме тебя свет указывает дорогу всем.
 
Ты носишь их везде в своих мыслях,
Смех и их блеск глаз навсегда с тобой,
У них золотое сердце во всех смыслах,
Ты становишься таким же солнцем и растешь душой.