СВЕЖЕСТЬ ВЕСЕННЕГО УТРА...

СВЕЖЕСТЬ ВЕСЕННЕГО УТРА...
Бархатный луч перламутра,
Кожи коснулся едва.
Свежесть весеннего утра,
Сердце разит наповал.
 
Столько в саду ароматов,
Душу тревожат мою.
Как же я всё - таки рада,
Майскому тёплому дню.
 
Ветер бутоны колышет,
Те, что цветут под окном.
Стала мечта на шаг ближе,
Нежность пьянит, как вино.
 
В розовых пышных пионах,
Чувственных много тонов.
Всех мне оттенков не вспомнить,
Но, из них главный - Любовь...