Она любила утром встать с рассветом

Она любила утром встать с рассветом
Она любила утром встать с рассветом,
Бежать на кухню, где уютно и светло.
И чтобы стол украшен был букетом,
Цветы дарили радость и тепло.

Насыпать кофе в турку «золотую»,
И колдовать над ней вдыхая аромат.
Налить напиток в чашку небольшую
И наслаждаться кофе с дольками цукат.

Смотреть в окно и небом любоваться,
Красивым облаком и солнцем, что встаёт.
И на минуту в детство возвращаться,
В мечтах своих отправится в полёт.
***
Она любила утром встать с рассветом,
Тетрадь взять в клетку и стихи свои писать.
Конечно, чтобы это было летом,
И никуда не торопиться, не бежать.