Из дневника

Беги ты сквозь чужие мысли
Не оставляя всех преград
Ты оставайся словно призрак
Вечно молод и богат
Богат на мысли и поэму
На то,что сей не сберегли
Любовь,надежду,и мечты
Прости меня и отпусти..