Ты Весна!

Сколько ждал и ещё подожду,
Этих ласковых солнечных дней,
Я разлуку с тобой пережду,
Весна моя, девочка, - верь.
Мы встретимся, твой букет,
Не завянет зиме вопреки,
О чём я тебе свой пишу ответ,
Ты Весна! Ты сама - цветы!
 
Ты весна! Ты сама - цветы!
 
06.05.2020