Душа

Душа
 
В моей душе покоя нет,
Она томится в тесноте.
Ей нужен лучезарный свет,
Чтоб путь увидеть в темноте.
 
Моя душа любви полна,
Но ей запрещено любить.
И лишь ответных чувств волна
В ней может жажду утолить.
 
Моя душа устала жить
И так не хочет умирать.
Жаль, чтобы чем-то дорожить-
Все это нужно потерять.
 
Ей одиноко средь людей,
Давно познавшей красоту.
Душа моя - воздушный змей,
Который рвется в высоту.