Давай давай

Не надо, не прест/предст/
авляйся - тебе ещё рано.
Да и я не готова видеть кого-то в гробу...
Я сыграю тебе на форте и пьяной -
давай покоряжимся вместе...
... бу-бу, бу-бу.
Давай задуем в сакс - и выживем!
- Вопреки всему.
Несмотря ни на что.
И пусть вылезет
чья-то зависть
грыжами.
И кто-то съест свою собственную
раскатанную губу...
 
Давай давай!