Поле

Поле
Между нами башни, километры;
Мост - то ли разрушен, то ли цел;
Роли, ралли, бублики, кометы;
Я теперь немного не у дел;
 
После трёх - четырнадцать, и дальше,
А при вычисленьи - просто - "пи";
Не приемлю в отношении фальши,
Распродать легко - сумей скопить.
 
Времени в обрез - собрать бы камни,
Обменять на счастье наши боли...
Если не владеешь садом Нарнии,
То оставь на память это ПОЛЕ...