Моя Нарния

Моя Нарния
Нарния - волшебная страна...
А мне бы ветра, да лошадку пошустрей,
Назад лет тридцать отмотать, да чтоб без жалости.
Тепла огня тех пионерских лагерей,
Где сто друзей плечом к плечу, где нет усталости...
 
В поля ромашек, васильков, да с головой,
В колхозный сад налива белого душистого,
И пусть коленки все в зелёнке, заяц мой
Уснет в объятиях моих ночною тишею...
 
Стрелять из палки, кукуруза - микрофон,
Три казанка, ведро, кастрюля - то ударные.
В семействе кукол воспитательский взять тон,
Плескаться в тазике воды... Вот это Нарния!