Счастье

Как хорошо, когда ты счатлив,
Так хорошо, что катят слезы.
Хоть в жизни все не так прекрасно,
Но посмотри! Не так уж плохо!
А счастье - это не явленье,
И не к мечте далекой рвение!
Здесь есть единственное мнение-
Это мгновением наслаждение...