Каждый судьбу выбирает свою

Каждый судьбу выбирает свою
 
Каждый судьбу выбирает свою.
Кто-то к телу прижмёт гранату
И прикрыв друзей в последнем бою,
Не жалеет, что век его краток.
 
Кто незаметно уйдёт в монастырь
И Богу там служит прилежно.
А этот надулся, словно пузырь,
И ездит он только с кортежем.
 
Есть, кто копейку бродяге подаст.
Рубахой поделится с другом.
А кто-то с рябчиком ест ананас,
Живя с силиконовой дурой.
 
Кто-то горбатится, да за троих:
Прокормить бы семью- задача.
А на экранах мы видим других,
Об успехах они судачат.
 
Каждый судьбу выбирает свою.
Но встанем мы все перед Богом,
Голыми, вместе и в тесном ряду…
И будет всё это итогом.
 
Фото взято из интернета.