Когда сок в виноградной кисти

Когда сок в виноградной кисти,
Её не повреди.
Нектар в ней золотистый,
До срока сбереги.
Созреет, соком райским,
Чудесно напоит,
Здоровье даст по царски,
И жажду утолит.
 
24.01.2017г.