ДУШИ НАСТАВНИК...

ДУШИ НАСТАВНИК...
***
 
 
 
У каждого есть ангел воплоти
и у меня с Ним мой
Души Наставник.
Его судьба моя смогла найти,
теперь пред Ним я в роли, как
Исправник.
 
 
А Он это Она - мой благодетель,
застенчива, смиренная всегда.
Её ласкает мой попутный ветер
и в честь Неё горит любви Звезда.
 
 
Она в лучах искрящегося солнца
благоволит объять Её собой
вот, прямо здесь, у этого оконца,
с Её большой, красивою Душой.
 
***
 
У каждого есть Ангел воплоти
и мне судьба смогла Его найти.
 
 
май 2020