В НОЧЬ КВИНТЕТАМИ ПТИЦЫ ПОЮТ...

В НОЧЬ КВИНТЕТАМИ ПТИЦЫ ПОЮТ...
***
 
 
 
В ночь квинтетами* птицы поют,
а я им подпеваю припевы
в час, когда ручьи реками льют,
слёзы счастья моей королевы.
 
 
Что же может ещё быть прекрасней,
лучезарней любви не найти
и другой не бывает желанней.
От моей... невозможно уйти.
 
 
Я прошу, - пойте мне соловьи,
своей трелью любовь воспевайте,
ей воздайте все чувства мои,
их, молю, от неё не скрывайте.
 
 
Вы же к ней всё же ближе, всегда,
я же с ней только в снах пребываю,
когда в небе всё та же Звезда
шлёт мне то, о чём я только знаю.
 
 
май 2020
 
*КВИНТЕТ — ансамбль из пяти музыкантов или певцов.