Ничто не вечно под луной

Надежды нас не покидают,
Хотя больных растёт число.
Ведь дисциплину молодёжь не соблюдает,
Китайцам в этом плане повезло.
 
И сострадание к старикам у них повыше,
В борьбе с заразой имеют результат.
Дай Бог нам обойтись без новых вспышек.
Рабочий, инженер, учёный, врач и депутат
Болезни все подвержены, кто посильней, а кто потише!
 
Ничто не вечно под луной,
Эти слова – неоспоримы.
Когда-то всё уйдёт на упокой-
Болезни, вирусы, мы тоже вместе с ними.
 
 
 
06 мая 2020г.