Се человек

Пока могла, игла Кащея
хранила от высоколобости.
Кто любит родинку на шее,
кто любит Родину на глобусе.
Протяжный дождь, но мы не ропщем:
могли бы, но не удостоились.
Не так уж это сложно, в общем,
понять, кому какая стоимость.
При Проведении застрямши,
легко забыть про приведение.
Смотри, какой кусочек замши:
протри им кейс для дней рождения.