"К" В КУБЕ

"К"  В  КУБЕ
У немки есть три буквы «К»,
Три слова: Кирхе, Киндер, Кюхе –
Для молодой и для старухи.
«К» в кубе: церковь, дети, кухня,
Как треугольная тоска!
 
Быт стянет годы под уклон.
Для счастья мало трёх горошин!
Хоть мир её и огорожен,
Ещё объяты струны дрожью
И песнь летит над бездорожьем
К тому, кто слухом наделён!