Иногда я себя ненавижу.

Иногда я себя ненавижу.

Аудиозапись

- Я порою себя ненавижу…
рою мысли и ворошу…
Всё пишу и пишу но, не вижу
даже смутно, о чём я пишу!

Из огромного ассортимента -
лишь, один небольшой постамент!
Многих лет пулемётная лента
попадает на этот момент…

В это место, где холодно, грязно,
с потолка протекает вода…
И мелькает в округ всяко разно…
– Ни за что, ни зачем, никогда!

Иногда, я себя ненавижу!
- Не могу, не хочу, не живу…
Всё плыву и плыву но, не вижу -
совершенно, куда я плыву!

Натыкаюсь на камни и брёвна,
кувыркаюсь в порогах теченья...
Матюгаюсь не многословно,
словно это моё обреченье...

В исключение отключенья:
– ну, наверное, это когда...
Пропадаю в пучине кручения -
В ни во что, в ни зачем, в никогда!