маниокал
Аудиозапись
Экспрессия... летят клочки материи -
Холщовой усмирительной рубашки!
Депрессия - это моя депрессия -
Она подобно жареной фисташке!
Взрывается со страшной силою -
В лицо - иудам, гадам, злопыхателям!
И волю я свою насилую,
И сердце ковыряю шпателем...
Агрессия... И будто бы букашки -
Огромной, миллиардною ордой -
По всему телу ползают мурашки...
Я просто, неврастеник стал больной!
Я, вас прошу, пожалуйста, не надо -
Мне говорить, что делать, как мне быть!
Мне надоела - эта буффонада!
Мне нужно в тишине побыть...
Меня стебает - это состояние,
Хоть я нормален и уравновешен...
Но, не поймёт никто моё старание -
Я выдумщик и только этим грешен...
И с потовыделением на лбу -
Мой голос - ГРОМ! ШТОРМ!
Голос - визг!!! Двигая пенную губу -
Под мощный взрыв - слюнявых брызг!!!""