Осада

Кровопийство в безвыходной позе,
Осаждён стольный град...
Под ногами бескровные розы,
И слабеет отряд...
 
Там на стенах
И жажда , и жар,
И в молчаньи рукой по щитам,
Крик последних - отчаенье чар,
Трупы воронам - трупы врагам...