ДРЕВНИЕ БОГИ...

Орион - Богов созвездье,
Да , бывало наствовляли...
 
***************************
 
Он плечи расправил,
И гордость свою в позвоночник...
И выбраны правила -
Всё будет заочно...
 
Тебе Орион,
Мою службу впитать...
Созвездье окон,
Где Богами взирать...
 
Иные миры
Будут помнить земное,
Незримы дары
И незримость покроя,
Что ляжет в умы -
Словно я , словно мы...